Created with Sketch. Created with Sketch.

В Алматы состоялось официальное открытие первой кофейни Starbucks в Казахстане

18 декабря 2015 г.
г. Алматы

Сегодня утром состоялась официальная церемония открытия первой кофейни Starbucks в Казахстане, расположенной в торгово-развлекательном центре MEGA Park. В торжественной церемонии принял участие президент Astana Group Нурлан Смагулов. Он подчеркнул, что приход на казахстанский рынок международного оператора такого уровня как Starbucks задает более высокую планку для отечественного бизнеса и поднимает сервис в Казахстане на новую ступень.

В Алматы состоялось официальное открытие первой кофейни Starbucks в Казахстане

«Нам особенно приятно осознавать, что сеть ТРЦ MEGA стала первым в Казахстане партнером бренда. Я считаю, что это хороший показатель, когда на наш рынок заходят такие компании. Алматы — продвинутый город с большим, очень образованным, креативным населением. И открытие кофеен Starbucks в торгово-развлекательных центрах MEGA — одно из самых ожидаемых событий для алматинцев и гостей нашего города», — сказал Нурлан Смагулов. После церемонии почетные гости выпили по чашке знаменитого кофе Starbucks.

Вторая в Казахстане кофейня — в ТРЦ MEGA Alma-Ata откроет свои двери 19 декабря 2015 года в 08:00.
Напомним, что в настоящее время открыто свыше 23 тыс. кофеен Starbucks в более чем 68 странах мира. Первым партнёром Starbucks в Казахстане выступила сеть ТРЦ MEGA.
Торгово-развлекательные центры MEGA пользуются большим доверием партнёров. Сеть ТРЦ MEGA является лидером среди девелоперов Казахстана по привлечению в страну всемирно известных брендов. Сегодня компании мирового уровня продолжают развивать отношения с казахстанскими партнерами, что свидетельствует о соответствии бренда MEGA международным стандартам бизнеса, высокому уровню культуры совершения покупок и проведения семейного досуга. Ежедневно торгово-развлекательные центры MEGA в Астане, Алматы и Актобе принимают тысячи посетителей. Только в ноябре в MEGA Park побывало более 600 тыс. покупателей, а в MEGA Alma-Ata — более 1 млн. гостей.

О Starbucks:
С 1971 года Starbucks Coffee Company этичным способом получает и обжаривает арабику самого высокого качества. Имея торговые точки во всем мире, компания является ведущим в мире обжарщиком и продавцом кофе специального ассортимента. Благодаря неустанному стремлению к совершенству и нашим основополагающим принципам, мы дарим каждому из наших покупателей уникальные ощущения с каждой чашкой кофе. Пожалуйста посетите наши торговые точки и сайт в Интернете www.starbucks.com.

Адреса торгово-развлекательных центров в городе Алматы, где открыты кофейни Starbucks: MEGA Park, ул. Макатаева, 127, уг. ул. Сейфуллина; MEGA Alma-Ata, ул. Розыбакиева, 263. Кофейни Starbucks работают с 8:00 часов утра до 22:00 часов. До открытия торгово-развлекательных центров (10:00) в кофейни Starbucks можно войти с отдельного входа с внешних сторон зданий.

Пресc-служба сети ТРЦ MEGA
+7 (727) 232 25 77 вн. 5040