Tutto Bene

Tutto Bene

Мы рады предложить вам изысканное gelato от Tutto Bene!
Gelato - так в Италии называют мороженое. Это изысканный, необыкновенно вкусный десерт. Традиции его приготовления уходят корнями в далекое прошлое. Рецепты gelato передаются мастерами из поколения в поколение. Сегодня  количество сортов gelato насчитывает не одну сотню наименований. 

Основной отличительной чертой gelato является меньшее содержание воздуха (от 20% до 40%) и жира (от 0% до 10%).  Это позволяет почувствовать всю прелесть различных вкусовых оттенков. Gelato готовится не фабричным способом в небольших специализированных лабораториях.  При его приготовлении используются преимущественно натуральные ингредиенты.

 При приготовлении сливочных сортов gelato, компанией Tutto Bene используется цельное коровье молоко, сливки, сахар,   специальные базы и пасты для производства мороженого и натуральные ингредиенты: кофе, шоколад, орехи, джемы.

 При приготовлении сорбетов, используется очищенная питьевая вода, сахар, специальные базы и пасты для приготовления мороженого, натуральные  фрукты и ягоды (не менее 20%).

 В нашей лаборатории  gelato проходит все стадии процесса производства: смешивание, пастеризацию,  созревание, фризерование, взбивание и закалку. После чего отправляется в торговые точки, кафе и рестораны города.

 

 В нашем ассортименте более  сорока сортов gelato.



Один шарик нежнешйего мороженого - 250 тг.

Киоск находится на втором этаже, напротив кофейни Black&Brown



Адрес: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ниже пр. Аль-Фараби, 2-й этаж MEGA Alma-Ata


Время работы: 10:00-24:00


Наверх